汽车智能技术专业简介2018-02-07

      本专业培养拥护党的基本路线,德、智、体、美等全面发展的,具备汽车智能电子产品组装、调试、检修的能力,具备单片机与嵌入式系统基础开发的拓展能力,能从事汽车智能电子产品装配、调试和维修,单片机与嵌入式系统电子产品设计及开发等岗位,适应国家信息产业发展需要与汽车智能电子产品生产和服务行业需要的高技能、高素质型人才。

    汽车销售与服务专业简介2018-02-07

      本专业领域方向面向汽车服务业,培养面向生产、服务、管理第一线,培养具有良好的职业道德,掌握汽车营销策划、企业经营管理等专业理论知识具有较强的实践能力,能对汽车(配件)市场信息进行搜集,整理、分析、预测,从事汽车(配件)的采购、销售和售后服务管理及在汽车企业管理工作的高等技术应用性专门人才。

    轨道交通运输专业简介2018-01-26

    本专业主要面向大城市地区的城市轨道交通运输业,培养在城市轨道交通控制领域中生产、服务、技术和管理第一线上所需的,主要从事设备的安装、调试、运行、维护、运行组织与管理等工作,具有良好的职业道德和职业素养的高等技术应用型人才。

    高尔夫服务与管理专业简介2018-01-26

    本专业培养具备从事高尔夫运动管理和高尔夫产业相关领域所必备的管理、经济、体育、草业科学方面的基本专业知识和专业技能,能够胜任高尔夫球会各类岗位管理、组织各类高尔夫球赛事活动,以及从事高尔夫产品开发和营销所具备的的专业能力和基本技能。

    国际邮轮专业简介2018-01-26

    本专业主要培养适应旅游及现代邮轮游艇产业发展需要,具备扎实的旅游学、运输经济学、管理学等基础理论知识和邮轮游艇运营、酒店服务、导游讲解、外语沟通等实践能力、擅长跨文化沟通、拥有较为扎实的实践能力等特点突出、特色鲜明的复合型、应用型管理人才。

    航空地面设备维修专业简介2018-01-26

    本专业培养德智体全面发展,有一定专业基础理论知识,能掌握现代汽车及各类民航特种车辆的结构和原理,能掌握民航特种车辆维修的基本技能,能掌握民航特种车辆和机场地面设施设备使用、掌握飞机机电设备维修必备的基础理论知识和技能的高素质人才。

    民航安全技术管理专业简介2018-01-26

    培养具有民航安全技术管理的专业基础知识和技能,具有良好的文字和口头表达能力;具有一定的人际交往、沟通、协作能力、以及社会实践能力和创新能力;具有一定的专业应用文写作能力;具有一定的英语表达能力,能从事民航安全管理、安全设计、评价、监督与技术管理工作的高级技术应用性专门人才。

    空中乘务专业招生简介2018-01-26

    本专业立足民航业和旅游业的发展需要,以服务为宗旨,以就业为导向,以工学结合为平台,以校企合作为途径,以国际合作为特色,培养具有较高的政治素质、文化素质......