重庆初中女生读幼儿教育就业难不难

来源:www.xnzzy.com 时间:2019-12-24

  有不少的学生对于幼师专业,还是比较感兴趣的,可以这样说,现在幼师专业的毕业生的整体就业前景还是比较好的。那么女孩初中读完选择幼师专业好吗?下面我们就通过专业的发展前景来了解吧。有很多同学家长想要知道重庆初中女生读幼儿教育就业难不难,刘老师就带大家一起来了解一下!

timg (11).jpg  

  幼师专业培养目标:本专业培养具备学前教育专业知识,能在托幼机构从事保教和研究工作的教师学前教育行政人员以及其他有关机构的教学、研究人才。

  幼师专业培养要求:本专业学生主要学习学前教育方面的基本理论和基本知识,受到幼儿教育技能的基本训练,具有在托幼机构进行保育、教育和研究的基本能力。

  幼师专业就业岗位:幼师、幼儿教师、幼教、幼儿园园长、幼教老师、课程顾问、早教老师、幼教驻地记者、销售代表、幼儿园教师、教师、亲子教师等。

  就现在教育行业的发展情况来看,幼儿教育专业人才是未来教育行业需求最大的人群。现在的家长都希望孩子不输在起跑线上,能够有一个良好的基础,为孩子初入小学做好充分的准备,让孩子可以有一个良好的开端。初中毕业生选择幼师专业,可以加强自身专业技能跟专业素质的培养,全方位培养教师整体素质。

  重庆光华女子职业学校招生对象

  应、往届初中毕业生、文理均可。

  重庆光华女子职业学校毕业待遇

  1、学生入学后与 学校签订《学生就业合同书》、《学生缴费合同书》,由学校负责推荐安置工作。

  2、学生修完中/大专教学计划规定的全部课程,成绩合格,由重庆市教委签发中/大专毕业生证书,国家承认学历。

  重庆光华女子职业学校招生办

  刘老师:15340523052(微信同号) QQ:2579603818