重庆初中女生读幼儿教育好就业吗

来源:www.xnzzy.com 时间:2019-12-24

  对于女生来说,现在学习学前教育专业,其实也是一个比较好的选择。因为现在学前教育专业,比较容易就业,而且工作比较稳定。有很多同学家长想要知道重庆初中女生读幼儿教育好就业吗,刘老师就带大家一起来了解一下!  

timg (6).jpg 

  幼师专业就业方向:

  1、培训教师:可在各大培训机构去做舞蹈,音乐、美术培训师,教一些小朋友舞蹈的基本功,学一些琴法的几本弹奏,了解一些画画的基础知识等。

  2、研究人员:在学前教育研究机构及卫生保健部门等从事幼儿教育研究;

  3、推广工作:可以在各类幼儿园从事幼儿教师岗位,在亲子园、早教机构从事幼儿潜能、智能开发、感觉统合训练等特色课程的教学与辅导及项目推广工作。

  4、主持及策划:在各类幼儿兴趣班、特长班、电视传媒领域从事幼儿音乐、舞蹈等艺术指导及幼儿节目策划、主持等工作。

  5、家教人员:可以去家里教一些小朋友基础知识,或者帮助家长与小孩解决之间的沟通问题,做咨询顾问。

  本专业从教师成长发展的基本规律出发,培养热爱幼教事业,懂得婴幼儿的身心发展规律,具有良好的人文精神和知识素养、扎实的理论功底和艺术创造能力,具有较高英语水平,能在各类学前教育机构以及儿童教育机构从事教育、教学工作的应用型人才。

  重庆光华女子职业学校招生对象

  应、往届初中毕业生、文理均可。

  重庆光华女子职业学校毕业待遇

  1、学生入学后与 学校签订《学生就业合同书》、《学生缴费合同书》,由学校负责推荐安置工作。

  2、学生修完中/大专教学计划规定的全部课程,成绩合格,由重庆市教委签发中/大专毕业生证书,国家承认学历。

  重庆光华女子职业学校招生办

  刘老师:15340523052(微信同号) QQ:2579603818