重庆初中女生读幼儿教育包就业吗

来源:www.xnzzy.com 时间:2019-12-24

  现在也有很多女生对于幼师专业这个专业,多少也是比较感兴趣的,而且现在也有很多学校都开设有幼师,所以读幼师的同学,大家可以选择的幼师学校也是有很多的,幼师专业已经成为了女生选择的热门专业。有很多同学家长想要知道重庆初中女生读幼儿教育包就业吗,刘老师就带大家一起来了解一下!

timg (4).jpg   

  这几年,我国的学前教育事业发展迅速,势头很好,但由于底子薄、欠账多,目前仍是教育体系中的薄弱环节。所以国家继续加大对学前教育的投入依然是十分紧迫。

  加强幼儿园布局的合理性,努力适应人口分布变化和人口快速增加造成的新的不平衡。使广大家长能就近让幼儿接收到高质量的学前教育。

  加强学前教育相关政策的制定,比如国家、地方对学前教育投入的标准、学前教师编制标准、幼儿教师职称评定标准、教师待遇、扶持民办幼儿园的多方面政策(如用地、税收、师资培训等方面)。

  提高学前教育质量是当务之急,首先应该继续加大在职学前教育师资的培训工作,同时加快院校学前教教师的培养,优秀的学前教师队伍是保证质量的关键。

  加强学前教育科学理论的研究。我们起步晚,需要学习的方面很多。学前教育科学理论研究不是一朝一夕能完成的,需要脚踏实地、扎扎实实进行,在大量数据支撑下的严谨分析 ,来不得半点虚假和浮躁。我们必须努力。

  坚持公办园、民办园并举的办园方针,这是符合中国国情的正确发展方向。既体现了国家对学前教育发展的高度重视,又充分发挥了市场在资源配置中的重要作用,调动了国有经济和民营经济两个积极性。这样一定能够形成一个多元、繁荣、百花齐放的学前教育新局面。

  学前教育专业的就业前景不错,很适合女生报考,但是需要,耐心与爱心,面对我们面前的困难,相信自己,时刻让自己去进步,老师祝你成功。

  重庆光华女子职业学校招生对象

  应、往届初中毕业生、文理均可。

  重庆光华女子职业学校毕业待遇

  1、学生入学后与 学校签订《学生就业合同书》、《学生缴费合同书》,由学校负责推荐安置工作。

  2、学生修完中/大专教学计划规定的全部课程,成绩合格,由重庆市教委签发中/大专毕业生证书,国家承认学历。

  重庆光华女子职业学校招生办

  刘老师:15340523052(微信同号) QQ:2579603818